17:50 

Кто знает, почему стоял МКАД?

MasterGans
Язык мне такой враг, что просто ПИПЕЦ!
Старт с объекта на Рублёвском шоссе 22-40. Ровненько спокойненько доехали до МКАДа. Всё вежливо и культурно. Замечательно. На кольце всё движется по внутреннему радиусу очень туго. Внешнее кольцо вообще стоит. Едем таким макаром несколько км и видим, как по внешней стороне идут пять грейдеров, каждый в своей полосе, и упираются в пробку. Проезжаем несколько сот метров и видим, гаишники остановили поток машин для того, чтобы
перед ними участок расчистили те самые грейдеры. Но они уже упёрлись в пробку, которая тянется не несколько км. Ситуация идиотическая.
Доехав почти до Крокуса весь и так не шибко быстро двигающийся поток встаёт. Совсем. На примерно ЧАС! Люди чистят замёрзшие дворники, вылезают из машин, курят, глушат машина, спят. Всё кончается также внезапно, как и началось. Поток начинает движение и проехав чуть вперёд создаётся впечатление, что всего этого не происходило. Правда некоторых пришлось будить) Едем уже гораздо бодрее. Зачем был весь этот стояк? Дорога впереди вся из снежной каши. Ситуация с внешним кольцом отпадает. В районе дмитровки опять встаём и уже капитальнее. Такое ощущение, что между машин уже заводится какая-то своя жизнь и зачатки культуры. Люди ходят стрелять закончившиеся сигареты, сразу ложаться спать, пятаются рассмотреть ситуацию вдали. Больше всего напомнило постапокалиптические пейзажи голливудских фильмов. Там, где от городов тянутся бесконечные вереницы заброшенных машин. И опять всё мгновенно ожило и понеслось вперёд. И опять каша под колёсами.
Итог: фуры портят всё. Очень много большегрузов, которые просто буксуют и не могут сдвинуться с места, перекрывая полосы. Причину многочасовых стоянок так и не понял. Может кто расскажет? Время старта с Рублёвки 29.11.2012 22-40, прибытие в Королёв 29.11.2012 4-18.

@темы: будни

URL
   

Дао Папы Карло

главная